スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蒸しダコとプチトマトのジェノベーゼ

蒸しダコとプチトマトのジェノベーゼ

ジェノバペーストが余って困っています。
お造り用のたこをぶつ切りにして
湯むきしたプチトマトとペーストと和えます。
塩コショウ、オリーブオイルで味を調えて
ちょっと寝かせておけば出来上がり。

簡単な一品です。

と、おもっていたらグッドタイミングで
ヒラノユキコさんのブログでは違う形で
ジェノバペーストを使ったタコ料理が紹介されていました。

タコをぶつ切りにしてジェノバペーストを乗せたものを
ルクルーゼのミニココットでオーブンで焼くそうです。
美味そうです・・・・

それよりも、砂肝のローズマリーのほうが美味そうだ・・・・
ストウブ本をだした原田シェフのレシピにもあったような気がするぞ
砂肝とローズマリー。

よし、今度はコレに挑戦だ!


関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。