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カポナータの残り、ジェノベーゼ

カポナータの残り、ジェノベーゼ

カポナータの残りをジェノベーゼソースであえました。
うぅぅっ、自分で作ったのに
お腹がすいているときの更新はちょっとつらいものが・・・・

今年の夏は
1.4mm以下やカッペリーニを大量買いしたのもあって
冷製パスタばかり食べています。

台所がリビングと仕切りなくつながっているので
クーラーで冷やされたリビングも
パスタ鍋でお湯を沸かしているだけで常夏状態なのです・・・・
くわえてソースも作ろうものなら、首にタオルを巻いての汗対策状態での
調理になってしまいます。

手早く美味しく簡単に!
まるで、マーサ・スチ●ワートのエブリディフードのようですが
まさに、そんな気分です。

あ、そうそう。
美味かったです。
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no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

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6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

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