スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉のパートフィロ包み

豚肉のパートフィロ包み

ある男性料理研究家がいってました
食卓に料理を運んでくるときに首を傾げながらやってくるなッ!
と・・・・。

私は毎日といってもいいぐらい首を傾げてます。(+苦笑いもします)
ということで
きょうの料理もそんな傾げ料理になります。

パートフィロなるものを使ってみたくて
調理してみました。
中にはもっとJUCYなものを詰めたほうが美味なんでしょうが
大概思いつき料理で乗り切ってきてる私なので
あらかじめ作っとく時間を割く余裕はありません。
豚肉を塩コショウして軽くソテーしたものをきのこと一緒に
フィロで包み、オーブンで焼きました。

フィロ、扱いづらいです・・・・
こんな面倒くさいんだったら
べっくらするぐらいのカロリーになっても冷凍シートを使ってのパイ包みのほうがまだラク!!

むぎゃーッ!!
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。