スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鴨肉、和風で。

ふきんのあとが
鴨肉をレアに焼いて、醤油とバルサミコを煮詰めたやつです。
わさびをちょっとつけていただきます。

ほんとはもっとレアに仕上げたかったのですが
上手に出来ませんでした。
それにつけても あー たまらんのですよ。
写真を見るだけでも、うまそうです。

テーブルのふきんの拭きあとがついて、お目汚し失礼です。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。