スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのこペースト

きのこペースト

NHK「きょうの料理」落合務シェフのきのこペーストを作りました。
・マッシュルーム
・ブラウンマッシュルーム
・しめじ
・しいたけ
・まいたけ
をいれました。

ニンニクを入れているので平日の朝はなかなか手が伸びませんが
同ペーストを使ってのレシピも同じく紹介されているのでトライしてみたいと思います。
冷蔵庫で1週間持つそうです。
作って一晩置いたら味がしみこんでうまそうなので時間差で使うことにします。

NHKのきょうの料理にはたくさんの講師が出る。
ラ・ベットラ、アルポルト、アクアパッツァ、イルギオットーネ、ポンテベッキオ!!
本当に贅沢な番組だ。
しかも、一定期間、レシピ掲載されてるし・・・・
涙・・・です。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。