スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

木綿豆腐の温奴

木綿豆腐の温奴

cookpadのレシピをアレンジ。
香菜の量をへらして、ニンニクは使えなかったのでミョウガを入れました。
あと、ゴマも入れてみました。
うまかったですよ
香菜を下茹でするから、独特の香りも抑えられてニガテな人にでも食べやすいのでは。

かくいう私も
これで香菜デヴューでした。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。