スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

濃厚、カルボナーラ

濃厚、カルボナーラ?


カルボナーラです。
確か、今回のカルボナーラは近所のスーパーで安売りしてた
国内メーカのパンチェッタを使用したものです

私の記憶が確かならば。

塩味がきつかったような気がします。
最近、パスタがうまく作れません。
パスタスランプです。

上に散らしてあるのは自家栽培のイタリアンパセリ
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。