スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏ももクリーム煮

鶏ももクリーム煮

鶏もも肉のクリーム煮です。
さいきん、鶏皮がたべられなくなってきています。
脂身の味がダメとか、ブツブツしてるからダメとか
そんなオトメな理由ではありません。

鶏皮=食べてはいけないもの

という、根拠のない強迫観念に駆られているからです。
昔はお肉の脂身は気にせず食べてたんですけどね
今も、まったく食べないわけではないですが
焼き鳥でいうと、鶏皮の串は1/2しか食べません。

あとは、ツレに託します。
あーだこーだと文句ばっかりぶーたれていますが、鶏肉は大好きです。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

りんだ, 11/11, 2010 - 18:25 | 編集

No title

皮がいいのに…じゅるるっ

nori, 11/12, 2010 - 09:28 | 編集

Re: No title

おっ!りんださん v-532
コメント、どもです。

皮、すきですか?嫌いじゃないんですけどね、
まー コラーゲンとかナントカ言って自分をごまかして食べられなくもない・・・・

・・・・!! はっ!
いま、とても重要なことに気が付きました!
自分の口からこんなおぞましいこといいたくないんですがね

もしや、歳・・・・!?

キャー 誰かウソだといって~~~

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。