スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

太いのがいい、アスパラ

アスパラソテー
北海道産の太くて立派なアスパラを買いました。
軸の1/3下は皮が硬いので、ピーラーで向きます。

27cmフライパンに入りきらないので
1/3はカットして、ソテーします。
EXV、しお、こしょう だけのシンプルソテーです。

噛むとアスパラの水分がじゅわっと出てきて
とってもおいしかったです。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。