スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おでん、つくりました。

おでん
自転車で10分の商店街にある豆腐屋さんで
めちゃくちゃ美味しいひろうすとこんにゃく(豆腐屋さんのこんにゃくは美味しい!)をかいました。

いつもは「晩御飯、おでん!」と宣言するときは
練り物とかじゃがいもとかたくさん入れるんですが
こんかいは簡易おでん(なんだそりゃ)で、大根と卵だけ入れときました。
あと、冷蔵庫にごぼうが残ってたのでついでに。

ここのひろうす、ほんとに美味しいな~
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。