スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラザニアつくってみました。

バリラの簡単パスタでラザニアを作りました。
このラザニア、ゆでなくていいんでラクです。
ベニヤ板みたいな生地をそのまま使います。
トマトソースはストックトマトをトマトピューレでゆるめて
ホワイトソースはレトルトを牛乳で伸ばします。

オーブンで20分焼きます。
ラザニア1

ひきで。
らざにあ4

このラザニアのお供にはお豆さんで有名なフジッコのワイナリー
その名もフジッコワイナリーのライトボディ赤です。

http://www.fujiclairwine.jp/wine/

たぶん、1260円のマスカットベリーA
(ライト・赤)マスカットベリーA100%使用/720mlだとおもいます。
山梨に行ったとき甲府市内のワイン屋さんで買いました。

ライトボディって余り飲まないですけど
このライトは美味しいです。美味しいです、また機会があれば買いたいと思います。

・・・あ、ラザニア。(忘れとった)
ウマかったです。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。