スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

活用、活用、カツヨ、小林。

ひとつ前のup生地で作っていた作りおき、ストックですが
毎食のようにイロイロ作ってます。

昨晩作ったのは、写真ないけど
赤パプリカとインゲンのにんにくチリオイル蒸し・トマトソースのっけ

今朝作ったのは、写真撮りました。
ストックトマトシチュー
トマトストックシチューです。

飲みすぎて弱った胃にやさしく、谷村しんじの指先のように滑り込んできます。

400mlぐらいのお水を沸かして、トマトストックを入れます。
再沸騰したら、シチュールー4かけ分を溶かしいれます。
ダマが見えなくなったらできあがり。

粉チーズと黒こしょうをかけていただきます。

美味でした。
文句なしの美味でした。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。