スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スペアリブ

スペアリブ


肉塊はあんまり調理しません
なぜなら面倒だから
でも、ときどき気が向いて挑戦してみるのです
といっても、スペアリブ用のお肉にスペアリブ用の市販たれを漬け込んで焼くだけ・・・・
和風の醤油ダレがついていたんでそれを使いました。

買ったときは割と食べやすいサイズのお肉だ~と思ってたのですが
焼いたら一回り小さくなってしまって(当然のことなんですが)
ちょっと寂しくなりました。。。

焦げ目も美味しそう・・・・??
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。