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もやしときのことお肉のコチュジャン炒め

もやしときのことお肉のコチュジャン炒め
冷蔵庫の残り物でチャチャッと作る、というのはどれぐらいの完成度が求められるのでしょうか。
ふと、疑問に思います。
ときどき『チャチャッと作る』ことができないという女子に遭遇します。
いやいや、塩ショーで炒めたって、醤油で煮たって、バターで炒めたって
何したってさ、いーじゃん、うまけりゃ食べれれば!バ!バ!ね???
そう思わない?

ってことで
もやしときのこと豚肉が余ってたので、コチュジャンで炒めました。
我が家で使ってるコチュジャンは韓流ドラマを見てるとCMでよく流れてた
スンチャンのものです。
でかいです。李錦記やそこらへんのコチュジャン買ってたんだけど
冬にチゲ鍋をよくするのですぐ無くなってしまい、お得サイズを買うことにしてます。
質より、量。デスヨ、なんか文句ございまして???

あ、・・・味は想像の域を超えません。
もやし、ひげとってなくてごめんなさい。
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日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

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