スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カリカリ豚肉と水菜のサラダ

カリカリ豚肉と水菜のサラダ

冷蔵庫のスミっこに、豚コマの切れ端が残っている。なんてこと、よくありませんか?
最近、この少量の豚肉の切れ端を使って料理するお得感を味わうのが好きです。

豚コマに塩コショウして、軽く小麦粉を振って
フライパンでカリカリに焼き上げる
水菜を皿に嵩高にざっくり盛り付けて
あら熱を覚ました豚コマを適当な大きさに切って盛り付ける。
パルメザンチーズをかけてお好みのドレッシングをかけて召し上がれ。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。