スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年も作りました、カポナータ。改めラタトゥイユ


今年も作りました、カポナータ

夏です。
夏野菜の時期です。

ナスが(安く)出回る季節になったならカポナータを作りましょう。
ってことで、ズッキーニとパプリカを買いに行きます。

カポナータとラタトゥイユっていままで全く同じつくり方だと思ってたんだけど
私が作っているのはどうやらラタトゥイユのほうみたいです。

で、そのラタトゥイユ。
いろんな方がオリジナルレシピで紹介してますけど
以前、どこかのタレントさんかモデルさんが雑誌で
根菜ver.のをつくってました。
カボチャやレンコンのラタトゥイユ???? ウマイのか? どうなのよ?

ベーシックな組み合わせに勝ると思えないのでなかなかチャレンジできませんが・・・・
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。