スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さわらのソテーきのこバルサミコソース

さわらのソテーバルサミコきのこソース

さわらって、あんまり食べないんで味が記憶にありませんでした。
つまり、スーパーで初めてさわらを買ったのです。
馴染みがない食材とはいえ、たとえば「太刀魚」を10年購入・調理したことがないという主婦のかたに出会えば、それはそれで私は驚いてしまうのだろうな~と・・・・

雑誌にあった飛○和緒のレシピを参考に

塩コショーしたさわらに小麦粉を振って
オリーブオイルで軽くソテー

いったん、フライパンから取り出したまま
きのこ(なんでもよし:荒みじんにする)をいためる。
塩コショーをしてバルサミコビネガーをいれ少し煮詰める

さわらにかけて出来上がり。
美味でした。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。