スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レバ刺し!レバ刺し!レバ刺し!

レバ刺し!レバ刺し!レバ刺し!
臓物料理が続きます。
わたしはレバ刺しが大好きです。
焼肉屋に行っても、グリルするお肉よりも生レバーがなければ話にならんっ!と思うぐらいです。

近頃、利用するようになったのですが
近所の生肉店で、生レバーを購入することができると知り
二人分で100g(お店で出てくる倍以上の量はある。)買っちゃいます。
この前なんて何を勘違いしたのか150g買ってしまって
最後まで美味しくいただけない有様になってしまうほど。
生レバーを前にすると、テンション上がってテンパってしまうんですかね(笑)

とにかく、レバ刺しがいつでも満足いくまで食べられるって

し☆あ☆わ☆せ☆デス!!
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。