スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シンケン・ヴルストヒェンとキャベツのトマト煮込み

シンケン・ヴルストヒェンとキャベツのトマト煮込み
シンケン・ヴルストヒェンというソーセージをネットで買いました。
ドイツのソーセージでしょうか・・・?
本来ならば、時間をかけて冷蔵庫で回答してグリルするのがベストな食べ方だと思うのですが
晩御飯に間に合わせるために時間が無かったので
冷凍のまま、調理してしまいました(^^ゞ
トマトの水煮缶にキャベツの千切りを放り込んで、顆粒コンソメを適量入れます。
ローズマリーやら適当にハーブを入れてあとは強い見方ストウブ(STAUB)の力を借りて
一気に加熱じゃーーーっ!!

冷凍の大きなソーセージもストウブにかかれば
短時間でプリプリに仕上がります

美味でしたーーーッ(>_<)/
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿


非公開コメント

コメント

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

プロフィール

nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。