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鮭のホイル焼き

鮭のホイル焼き
ブールコンポーゼ・ド・パリというマーガリンがあります。
業務用スーパーではじめて見かけて購入しました。
パンにつけても美味しいですよ、とコメントが書いてあるんですが
単体ではちょっと塩辛い・・・かも。&ちょっとニンニクきついです。
で、魚料理のアクセントとして使うことが多くなりました。
で、今回は鮭のホイル焼きをしたときにこのマーガリンを使いました。

バター醤油(ただしくはマーガリン醤油)風味がいつもより深い味わいになって美味しくいただけたことでしょう
わたしは食べてませんが、好評でした。
ちなみに焼け焦げているのは、菜の花です。
春の香りも総合評価にプラスされたようです(^_^)v
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日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

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