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ふつーの。

明太子サラスパ
普通のスパゲッティを半分に折って茹でたものを
軽く水でしめて、十分に水気を切ったものに
明太子+マヨ+塩+コショー のシンプル味付けをしたもの。

いたって普通です。
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鴨肉のパテ

鴨肉のパテ
インターネットショッピングでワインを購入する際、再度メニューとして
パテを一緒に頼みました。
プレートの左下にあるのがそうなんですが、
うーん・・・・ときどき砂利が入っているんですよ。
コレは鴨自体の体内から出てきた砂なんでしょうかねぇ
そしたら、食材を通じて
私ははるか遠い仏蘭西の砂を食べている・・・・なんて優雅な・・・・

んな、わけがないっ!

このパテ自体ももっと美味しく食べられる方法ないのかな~
うぅぅ~ とぼやきつつも食べ続けて残りは後半分になってしまいました。(てへ)

鴨のマスタード焼きその3

鴨のマスタード焼き
何度めかわからないのですが、ここにUPするのは3回目のようです。
今回の鴨のマスタード焼きにはジャガイモを一緒に。

相変わらず、美味でした。

no pasta no life

日々の料理を。 no alcohol no lifeに変えたいです。

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nori

Author:nori
-近況-
6月になりますね
野菜がうまい季節です。
LOVE空芯菜!

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